IPTV SMARTERS PRO

Aplicativo FREE disponivel para Windows e Macbook. Para baixar o aplicativo acesse nossa aréa de Downloads clicando AQUI

Apois baixar ele, der dois clique encima do arquivo baixado e siga passo à passo para instalação do aplicativo. Assim que instalado abra ele siga o processo pra fazer login no aplicativo.

No primeiro campo digite Qualquer nome, segundo campo será o seu LOGIN e o terceiro sua SENHA e no quarto e ultimo campo será a URL DO SERVIDOR, pode digitar a mesma que está na imagem abaixo.

Para pegar as informações de LOGIN & SENHA basta acessar meus SERVIÇOS aqui na Área do Cliente.

enlightenedATENÇÃO: CASO TENHA ALGUMA DÚVIDA PODE ABRIR UM TICKET DE SUPORTE QUE UM DE NOSSOS COLABORADORES TERÁ O MAIOR PRAZER EM LHE ATENDER.