Nesse tutorial iremos ensinar a como enviar uma lista pro ClouDDy, aplicativo disponveil para smart SAMSUNG & LG.
Primeiro de tudo você precisar criar uma conta no site do aplicativo, para isso acesse o site CLICANDO AQUI e faça o cadastro. Logo em seguida siga passo a passo do tutorial logo abaixo.

1° PASSO: Abra o console do ClouDDy, entrando no site do aplicativo. E faça login logo em seguida...
2° PASSO: Vá no MENU e procure pela opção: (LISTA DE REPRODUÇÃO), e clique encima para expandir as opções.
  Upload image CKeditor 3
3° PASSO: Irá notar que tem duas opção TV e VOD, Iremos configurar primeiro a lista de TV, clique na opção TV para configruar a URL.
  Upload image CKeditor 3
4° PASSO: Ao seguir o 3° Passo, irá ser redirecionado para a tela de envio de URL. Você tem duas opção, sendo elas envio da lista em formato M3u e a outra é colocar em URL, recomendo sempre na opção URL, pois os conteúdo da lista atualizará automaticamente e em formato M3u, terá que fazer o envio sempre se houver atualização de Conteúdo.
  Upload image CKeditor 3
5° PASSO: Insria o link de sua lista (URL da lista M3u) fornecido por nós. Você pode encontrar aqui em nossa aréa do cliente. CLIQUE AQUI para ser redirecionado a página.

6° PASSO: Clique no botão do canto DIREITO da página para copiar o LINK da lista e logo depois volte pro site da ClouDDy e cole a URL copiada. Lembre-se de copiar também a URL do EPG e faça o mesmo processo colando no site da ClouDDy e depois so clicar no botão SALVE e aguarde carregar. Veja as Imagens Abaixo:
  Upload image CKeditor 3  Upload image CKeditor 3
7° PASSO: Logo depois de SALVAR, o DNS da lista mudará, mais pode ficar tranquilo que deu tudo certo. Repita o mesmo processo na opção VOD que foi mencionado no 3° PASSO, lá so será preciso enviar somente o DNS não precisará do EPG. Veja as Imagens Abaixo:
  Upload image CKeditor 3
8° PASSO: Agora volte para TV procure o aplicativo em sua LOJA e faça a instalação dele procurando pelo nome Clouddy. Ao instalar abra  e digite seu email e a senha que foi enviada para seu email.

DNS & PORTAS DISPONIVEL:
DNS: ipbl.top
╰─► PORTAS: 80 - 8080 - 8880 - 2082 - 2086 - 2095 - 25461
DNS: playssl.top
╰─► PORTAS: 80 - 8080 - 8880 - 2082 - 2086 - 2095 - 25461

enlightenedATENÇÃO: O APLICATIVO ELE É PAGO E TEM UM TESTE DE 7 DIAS. A LICENÇA NÃO É VENDIDA POR NOS E SIM PELOS DESENVOLVEDORES DO APLICATIVO. CASO TENHA ALGUMA DÚVIDA PODE ABRIR UM TICKET DE SUPORTE QUE UM DE NOSSOS COLABORADORES TERÁ O MAIOR PRAZER EM LHE ATENDER.